Bon Vivant Nas Gôndolas

Extra tem cardápio especial de pratos prontos para almoço de Páscoa

Pensando na praticidade e qualidade para seus clientes, a Rotisserie das lojas Extra Hipermercado, que durante todo ano já disponibiliza para os clientes uma variedade de pratos saborosos e com preços acessíveis, traz um cardápio desenvolvido exclusivamente para os almoços de Páscoa e da Sexta-feira Santa.

O kit preparado este ano serve até seis pessoas e é composto por 800 g de arroz açafrão, 1 kg de bacalhoada, uma torta de camarão 400 g e 800 g de caponata de berinjela e abobrinha. A refeição completa sai por R$149, o que corresponde a aproximadamente R$25 por pessoa. Já para os clientes que são cadastrados no programa de fidelidade Clube Extra, o kit completo sai por R$129, o que corresponde a aproximadamente R$21,50 por pessoa. Na compra do kit, o cliente ainda tem a possibilidade de adquirir a sobremesa com preço ainda mais acessível: o exclusivo bolo de Páscoa de Kit Kat sai por apenas R$ 29,90 o kg.

Além da opção do kit, o Extra traz mais alternativas de pratos prontos para que o cliente possa montar o seu próprio cardápio de acordo com suas preferências, como salada de bacalhau com grão de bico (R$ 4,99 por 100g), cuscuz de sardinha (R$ 2,99 por 100g), lasanha de bacalhau (R$3,99 por 100g), lagarto assado (R$ 6,99 por 100g), bacalhoada (R$ 7,99 por 100g), bolinho de bacalhau (R$ 6,99 por 100g) e salpicão de atum (R$ 3,99 por 100g).

Para deixar a data ainda mais doce, a Padaria do Extra também traz uma linha especial para a Páscoa com sobremesas deliciosas e fresquinhas. Este ano, a rede preparou bolo de páscoa com gotas de chocolate (R$ 8,90 por 500g), brownie com amendoim (R$ 49,90 o kg), bolo de páscoa com frutas (R$ 8,90 por 500g), rosca de chocolate com creme de avelã (R$ 18,90 o kg), bolo de páscoa com creme de avelã e brownie (R$ 19,90 por 650g), e meio ovo de prestígio e de brigadeiro (R$ 29,90).

Os pedidos devem ser feitos presencialmente nas seções de Rotisserie e Padaria até 17 de abril, sempre com 48 horas de antecedência.