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Cooking class com chef Marco Espinoza, do Lima Cocina Peruana, é destaque na programação do Transamerica Mundi: Peru

Calendário de experiências sensoriais inesquecíveis do Hotel Transamerica São Paulo tem almoço peruano, atividades infantis, decoração temática e exposição fotográfica, entre outras atrações, neste sábado, 14

 

O chef peruano Marco Espinoza, do restaurante Lima Cocina Peruana, é um dos destaques da programação deste sábado, 14, do Transamerica Mundi: Peru, primeira edição do calendário de experiências sensoriais inesquecíveis, promovido pelo Hotel Transamerica São Paulo.

Marco Espinoza ministrará uma cooking class, em que ensinará a cozinhar pratos peruanos, utilizando a panela wok. Em seguida, será servido almoço peruano no restaurante Anturius, com buffet temático elaborado pelo chef executivo do hotel, Danilo Brasil, e pelo chef convidado, Marco Espinoza.

Ceviche

À mesa de frios, chamam a atenção o ceviche tai (de atum com leite de coco e chips de coco); e a terrina de pato com geleia de rocoto (pimenta peruana). Entre os pratos quentes, são imperdíveis o cremoso de quinoa com agrião e camarões empanizados em quinoa; e os chipirones com recheio de camarão e polvo e molho de huacatay e queijos. E, entre as sobremesas, os chefs recomendam os churros de chica morada e os suspiros de chirimolla.