A ONG Good Truck, junto com restaurantes da capital, recebe reforço da do bem™️
no mês de agosto e doa comida para a comunidade Jardim Santos Andrade, no Campo Comprido
Neste mês de agosto, a cidade de Curitiba conta com um novo parceiro para o PF do Bem, campanha social realizada pela GoodTruck desde o início da pandemia, que com a ajuda de restaurantes está doando refeições para famílias em situação de vulnerabilidade social. Além dos 20 restaurantes participantes, a do bem™️ – marca de sucos de caixinha da Ambev – se uniu ao projeto.
A ação funciona da seguinte forma: o cliente pede um prato dos restaurantes parceiros pelo delivery nas plataformas do Ifood, Rappi, James e Uber Eats, e pode escolher fazer uma ou mais doações do PF do Bem no valor fixo de R$14,90, cada. Quem recebe as doações são os moradores da comunidade Jardim Santos Andrade, no Campo Comprido, que tem acesso a cerca de 250 a 350 marmitas aos sábados, a cada quinzena.
A do bem™️ se juntou ao projeto durante esse mês e já fez a doação de 600 sucos de 200 ml, do bemzinho, para serem entregues juntamente com as marmitas. A próxima distribuição está programada para o dia 22/08. Até o dia 10 de agosto o PF do Bem alimentou 6.553 pessoas em somente em Curitiba, sendo que a campanha também funciona nas cidades de Belo Horizonte e Campinas.
Para conhecer mais sobre o projeto, basta acessar o perfil da GoodTruck no Instagram (@goodtruckbrasil).
Abaixo a lista dos restaurantes participantes em Curitiba, onde o público pode fazer uma doação:
- GreenGo Vegetariano
- Veg e Lev
- Tasty Salad Shop
- Nayme Culinária Árabe
- Cantina do Délio
- Carlo Ristorante
- The Salad
- Le Bio Sucos
- Sí Señorita
- A Ostra Bêbada
- Pizza CWB
- Cidadão do Mundo
- Dom Meneguetto
- Oishi Ramen Bar
- TAJ Bar
- Santa Marta
- Bannoffi
- Quinoa Alimentos sem glúten
- Loopfood Sandwiches
- Vinícola Legado